• 半世晨光
楼主回复
  • 阅读:5700
  • 回复:23
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转酒泉社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

大家好!我是一名出租车司机,6月6日凌晨1点左右,遇到了一个不是人的牲口,他们五个人要坐车,因为超员,也为了他们的人生安全,我说五个人不能拉,他一下子特别厉害的问我为啥不拉,我说因为超员不能拉,他两只爪子伸进车窗就要打人了,被一个胖女人硬是抱着拉住,他说多给两块钱还不行吗,这难道是钱的问题,请问你这个牲口,你有钱就了不起吗?我们出租车司机穷,但穷的有志,最起码知道怎么做人,不像你这畜牲,不知你妈怎么生的你,也许你是有娘生没老子教养吧!我看你也是个穷鳖,装逼,你有钱你们五个人一人打一辆车吗,有钱你开着宝马走吗,何必在大街上等半天打个出租车呀!在大街上装你妈逼,耍什么二球呀!大家说,遇到这种牲口,是打他还是忍他!
来自手机版
  • guest1744818
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不要忍,打他。可是你敢吗?他想打你没打成,你在这里也过了嘴瘾,扯平了。
(0)
(0)
半世晨光
半世晨光: 可我勃子让那条狗挖了条印

• 现在不努力
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
没一个好的

来自手机版
(0)
(0)
回首
回首: 看你的文字,你也是一个没什么教养的人。
半世晨光
半世晨光: 回复 回首:不了解情况,就别瞎逼逼,无缘无故让人打了还让人装着,看样子你也是跟他样的人

• 想飞de鱼
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
态度决定一切,服务行业尤为重要,

• 回首
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
字里行里脏话连连,这样的人有素质和教养吗?有事说事,为什么要用脏字呢?这是可以看到这个人的教养的。
  • 现在不努力
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
活该你有素质就没人打你了!出租车司机就了不起
来自手机版
(0)
(0)
半世晨光
半世晨光: 是啊,出租车司机本来就没什么了不起,本来就是受气鬼,现在是市区的最低层人,谁想吗就吗,司机只能装着不恳声,看你教养也没多好,跟你无关系,别瞎逼逼,狗拉耗子多管闲事!
  • 回首
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
就这水平,就这教养,就这素质该打。
半世晨光
半世晨光: 你素质挺好,打人的那位是你爷爷吧!
  • 回首
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
满嘴的脏话,从小长大没刷牙,开口就很脏。这是人吗?还有脸在这里发言?不要脸丢人。你也不怕大家对你进行人肉,公布你的车号?太丢人。从你的第一次发言到现在,请你自己在看看丢人呀。没教养的东西。
  • 回首
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有事说亊,不是靠脏话来说理。开口脏话谁看了都对你没有同情感。你连这道理都不懂,还有什么资格在这里乱叫。快回家让你妈教教你吧,拉圾。
半世晨光
半世晨光: 你妈教的好!说话做事也不像人
  • 回首
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
出租行业代表着个城市的名片,你这样一个不会说人话的所谓的人给酒泉人民丢脸,给出租行业抹黑。请你快回家吧,不要在这里丢人了。
半世晨光
半世晨光: 你真像有教养的东西,你妈把你教的好,连错与对都分不清,从开头到现在一直帮你爷爷在吗人
  • 回首
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
开口就骂人的人,你就是没教养,在有理骂人就不对,你连这么简单的道理都不懂,还在这里说什么?不如回家刷牙看病去吧。
  • 笑看云淡风轻
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你与沒教养的垃圾人说什么,他听不懂。
半世晨光
半世晨光: 是啊!谢谢你提醒,不跟他一般见识!
  • 白天不懂夜的黑
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
为了这么点事不值的生气,你都说了是牲口,牲口跟人不能比。
来自手机版
(0)
(0)
  • guest14386548
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
说实话,我们都是干服务行业的,我真的特同情你,触摸不到人的底线,是不会说脏话的,像这种没有素质的人,你都不用理他,直接开车走就行了
来自手机版
(0)
(0)
  • guest56558567
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!